Die Anmeldung für die Berufsschule sollte möglichst frühzeitig über den Ausbildungsbetrieb erfolgen.

Bitte reichen Sie folgende Unterlagen per Post an

"Gustav Anton Zeuner"

oder persönlich im Schülersekretariat Zimmer 10 ein:

Anmeldeunterlagen:

• Anmeldeformular (Bitte vollständig ausgefüllt mit Unterschrift des Betriebes und evtl. Blockwunsch abgeben.)

Download Anmeldeformular

• 1 Lichtbild (Bitte mit Namen und Geburtsdatum beschriften)
  • Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten/Notfalladresse

Download Einverständniserklärung

Für Auszubildende mit Wohnort außerhalb von Dresden* ist nachfolgender Antrag auszufüllen!

Antrag auf Ausnahmegenehmigung zum Einzugsbereich von Fachklassenstandorten im Freistaat Sachsen gemäß § 25 Abs. 4 SchulG

* gilt nicht für Berufskraftfahrer Raum DD, BZ, L, Technischer Produktdesigner Raum DD, BZ,  Technischer Systemplaner Raum DD, BZ, L  Fluggerätmechaniker Raum BZ, C, D, L, Z

Bitte beachten Sie die Vollständigkeit der Anmeldeunterlagen, eine Bearbeitung kann sonst nicht erfolgen.

Vor Schuljahresbeginn sind bis zum 15.07. folgende Unterlagen dringend nachzureichen:

• 1 Kopie des Ausbildungsvertrages mit Stempel der IHK oder HWK
  • 1 Kopie vom Abschluss-/Abgangszeugnis der Oberschule/des Gymnasiums (eventuell zusätzlich BVJ, BGJ, BFS, FOS, Zeugnis 1. Lehrjahr o. ä.)
  • Ab- und Anmeldebescheinigung der abgehenden Schule (gilt nur für Schüler unter 18 Jahren)

Letzter Monat April 2019 Nächster Monat
week 18 29 30